Для оптовых заказов предоставляем скидки!
Артикул: ТУ 2313-001-85630843-2009
Пропитка упрочняющая, глубокого проникновения для бетона.
Преимущества:
Оформить заказ и/или получить консультацию специалиста Вы можете по телефонам:
Также Вы можете написать нам сообщение на электронную почту kraska@g-c.ru либо через контактную форму, нажав кнопку ниже. Мы ответим Вам как можно быстрее.
Пропитывающий состав для бетона Протектор. В виду своей подвижности, состав лучше чем другие материалы проникает в тело бетона, упрочняет и предотвращает пылеоотделение. Применение пропитки "Протектор" улучшает качество бетонной поверхности кой твердости даже в тех случаях, когда на первый взгляд требуется демонтаж бетонного пола и его укладка заново. Рекомендуется для упрочнения оснований перед нанесением полимерных покрытий при устройстве полов в производственных помещениях с высокими механическими нагрузками и воздействием агрессивных сред. Пропитка Протектор может применяться при низких и отрицательных температурах.
СОСТАВ
Раствор ПХВ полимерного состава в органическом растворителе с пластификаторами.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Материал «Протектор-пропитка» предназначается для усиления поверхности бетона, путем связывания пор на определенную глубину цементного камня. Верхний слой упрочняется на несколько миллиметров, что придает поверхности стойкость к воздействию химии и предотвращает отделение пыли. Используется на следующих объектах: бетонные полы на промышленных площадях; стояночные пространства; взлетно-посадочные полосы; бетонные дороги и пешеходные дорожки; тротуарные плиты; фундаменты; подвалы; туннели и т.д.
ДОСТОИНСТВА
При помощи «Протектор» свойства бетонных полов улучшаются, поскольку он обеспечивает увеличение срока эксплуатации, т.к. повышается износостойкость и отсутствует разрушение структуры. Повышается водонепроницаемость поверхности, но при этом сохраняется паропроницаемость, что обеспечивает бетонному покрытию "дыхательные" свойства.
Звоните +7 (495) 645-56-95;+7 (499) 611-90-26
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
"Протектор пропитка" следует наносить на сухую, подготовленную поверхность, очищенную от грязи, обеспыленную пылсосом и отшлифованную от цементно-известкового молочка. Наносить лучше всего малярным валиком, кистью, в зонах примыкания, так же можно использовать окрасочное оборудование. После нанесения материалу следует дать полимеризоваться, не менее 5-6 часов. Расход состава – 0,2-0,35 л на кв.м. в зависимости от плотности бетона и ландшафта его поверхности.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Работы следует проводить в хорошо проветриваемом помеещении, с использованием индивидуальных средств защиты. Состав следует предохранять от нагрева, огня.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет пленки после высыхания должен быть в пределах допустимых норм.
Внешний вид пленки - однородная матовая поверхность без посторонних включений.
Укрывистость в пересчете на сухую пленку не более 120мл/кв.м.
Условная вязкость по вискозиметру с диаметром сопла 4 мм при температуре (20,0 ± 0,5) °С не менее 15сек.
Массовая доля нелетучих веществ 8,0-10,0%.
Время высыхания до степени 3 при температуре (20,0 ± 0,5) °С не более 1ч.
Прочность пленки при изгибе не более 3мм.
Стойкость к статическому воздействию воды при (20,0±2)°С не менее 24ч.
ХРАНЕНИЕ
Материал требуется хранить в закрытом ведре, предохраняя от воздействия прямых лучей солнца и других источников излучения тепла. Гарантийное хранение – 6 месяцев со момента изготовления.